Mitgliedsbeitrag für die Saison 2018/2019

Danke für dein Interesse am Schiverein Tisis.
Die Mitgliedschaft beim SV Tisis bietet dir neben unserem geselligen Vereinsleben noch viele weitere Vorteile (Skikurse, Kinderturnen, Kadertraining, Nutzung der Schivereinshütte am Vorderälpele, Einkaufsvorteile, Vereins-Skianzüge in Top-Qualität zum Sonderpreis usw.).
Auf unserer Homepage findest du viele Informationen über uns. Für weitere Fragen zur Mitgliedschaft stehen wir dir unter  mitglieder(at)sv-tisis.at gerne zur Verfügung.

Der Beitritt zum SV Tisis erfolgt durch die Einzahlung des Mitgliedsbeitrags.

Bei der Einzahlung mittels Zahlschein oder bei Überweisung unbedingt die notwendigen Daten mitschicken (Verwendungszweck)!
– Betrag siehe Tabelle unten – je nach Wunsch mit oder ohne ÖSV-Mitgliedschaft
– Vorname, Zuname, Adresse des neuen Mitglieds
– Geburtsdatum, E-Mail-Adresse, Telefonnummer

Bankverbindung:
IBAN: AT72 2060 4007 0000 1365, BIC/SWIFT: SPFKAT2BXXX

Für Zahlungen aus dem Ausland:
– aus dem EU-Raum und Liechtenstein als SEPA-Überweisung durchführen
– aus der Schweiz als SEPA-Überweisung + EUR 7,50 Spesen oder als „Spesenfrei für den Empfänger“

Wir empfehlen unseren Mitgliedern den Beitritt zum ÖSV!
Durch den umfangreichen Versicherungsschutz sind sie bei der Ausübung des Wintersports sehr gut abgesichert. Dazu gibt es für ÖSV-Mitglieder auch verschiedene Ermäßigungen.
Bitte beachten: Anmeldung ÖSV-Mitgliedschaft über den SV Tisis, nicht auf der ÖSV-Homepage!

|>> Vorteile ÖSV-Mitgliedschaft |>> ÖSV-Schutz (Versicherung)

Schüler – Jg 2004 und jünger
Vereinsmitglied SV Tisis10,00 EUR
+ ÖSV-Mitgliedschaft *+ 17,70 EUR27,70 EUR
Jugend – Jg 2001 bis 2003Vereinsmitglied SV Tisis13,00 EUR
+ ÖSV-Mitgliedschaft+ 17,70 EUR30,70 EUR
Erwachsene – Jg 2000 und älterVereinsmitglied SV Tisis15,00 EUR
+ ÖSV-Mitgliedschaft+ 25,70 EUR40,70 EUR

* ÖSV-Familienmitgliedschaft:
Schüler Jahrgang 2004 und jünger sind von der ÖSV-Mitgliedschaft befreit und bezahlen nur den Versicherungsbeitrag von € 4,10, wenn der/die Erziehungsberechtigten ÖSV-Mitglied sind.
Ab der Saison 2018/2019 gelten erstmals auch Alleinerziehende als Familie.