Danke für dein Interesse!

Wir wollen unseren Mitgliedern Fortbildungsmöglichkeiten aktiv anbieten und sie dabei bestmöglich unterstützen. Neben (ski-)sportlichen Ausbildungen gibt es auch eine Reihe weiterer Themen für die Vereinsarbeit. Bei aktiver Mitarbeit im Verein ist auch eine attraktive Kostenbeteiligung vorgesehen.

Ansprechpartner:
für den sportlichen Bereich: Sportwart oder Stellvertreter
für alle anderen Bereiche: Obfrau, Stellvertreter oder Vorstandsmitglied.

Anfragen zu allen Kursen gerne an mail(at)sv-tisis.at (werden an Ansprechpartner weitergeleitet).

Linktipps

Olympiazentrum Vorarlberg |>> Aus- und Fortbildungskalender  Frühjahr/Sommer 2017

|>> Veranstaltungen – Aus- und Fortbildungen für Trainerinnen und Trainer

|>> Vorarlberg bewegt Newsletter abonnieren – unter „Tipps & Service – unter „Was Vorarlberg >> bewegt“ – „Weiterbildung“